Beli Mobil Tanpa Harus Keluar Rumah? Gunakan Aplikasi KPM Dari Maybank Finance
Di masa merebaknya virus Covid-19, orang was-was untuk keluar rumah. Akibatnya , banyak aktivitas yang dilakukan dari rumah. Begitu pula ketika berbelanja, konsumen cukup melakukannya dari rumah menggunakan berbagai aplikasi yang banyak tersedia.
Nah Maybank Finance sebagai pembiayaan terkemuka di Tanah Air tak ingin melewatkan begitu saja momen pandemi Covid-19 ini. Mereka menghadirkan aplikasi Kredit Pasti Mudah (KPM) agar konsumen tidak perlu keluar rumah bila ingin mengajukan kredit mobil secara online.
Marketing Supervisor Maybank Finance Pekanbaru, Sahat Malindo baru-baru ini mengatakan, konsumen cukup mengunduh aplikasi KPM di Play store dan App store https://play.google.co/stor/details?id=comkreditpastimudah. Lalu daftarkan diri dan selanjutnya mengajukan permohonan kredit melalui aplikasi ini.
“Setelah melewati proses tersebut, konsumen akan kami dihubungi tim Marketing Maybank Finance untuk proses kelengkapan data dan pembayaran uang muka ke dealer. Pengajuan kredit mobil akan di proses dengan cepat. Sekitar 1-2 hari kerja. Masa tenor yang kami berikan juga cukup lama hingga 7 tahun,” akunya.
“Ayo sila konsumen manfaatkan kemudahan yang kami tawarkan. Segera unduh aplikasi KPM. Manfaatnya bisa dirasakan juga di wilayah Aceh, Medan, Batam, Jambi, Bangka, Palembang, Lampung serta Jabodetabek, Cilegon, Karawang, Bandung, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Solo, Malang, Surabaya, Denpasar dan Banjarmasin,” himbaunya mengakhiri
Tentang penulis
Berita Terkait
Pameran Otomotif Terbesar Toyota Expo 2016 Mulai Dibuka Esok
Pameran otomotif terbesar dan terlengkap di Provinsi Riau, Toyota Expo kembali digelar mulai besok 18,19 dan 20 November 2016 di Mal Ska Pekanbaru. Tak dapat dipungkiri, pameran tahunan yang sudah
Honda Luncurkan City Hatchback RS di Pekanbaru, Sediakan Hadiah Motor dan Smart TV
Prospect Motor melalui dealer Honda di Pekanbaru, menggelar peluncuran Honda City Hatchback RS di Atrium Utama Living World sekaligus menggelar pameran selama 4 hari, 25-28 Maret 2021 mendatang. Asisten Sales
Tepat di Hari Pahlawan, Suzuki Perkenalkan New SX4 S-Cross di Mal Ska Pekanbaru
Bertepatan dengan Hari Pahlawan 10 November, main dealer Suzuki wilayah Riau PT Sejahtera Buana Trada (SBT) secara resmi memperkenalkan wajah baru Suzuki SX4 S-Cross di Mal Ska, Pekanbaru. Kepala Wilayah