Berprestasi, 5 Karyawan Honda Kerta Jaya Utama Group Diberangkatkan ke Taiwan
5 orang karyawan dealer Honda Soekarno Hatta dan Honda SM Amin Pekanbaru yang tergabung dalam PT Kerta Jaya Utama (KJU) Group berhasil menorehkan prestasi penjualan di tingkat Nasional dengan meraih penghargaan ‘Sales Person Incentive Trip 2016’.
Kelimanya adalah, Irawati, Fitria Anema, Melati Lasmana, Yodi Febri dari Honda Soekarno Hatta dan Lofi Yeni Honda SM Amin Pekanbaru.
General Manager Dealer Honda PT Kerta Jaya Utama Group, Ricky W Anwar melalui Supervisor HSH Pekanbaru, Moko Dwi Aryanto, Selasa (7/3/2017) mengungkapkan, ke lima karyawan yang berhasil meraih prestasi terbaik tersebut akan diberangkat oleh ATPM Honda Prospect Motor (HPM) untuk berwisata ke Taiwan dari tangal 20-25 Maret 2017 mendatang.
“Ini adalah apresiasi ATPM Honda Prospect Motor atas keberhasilan mereka melakukan penjualan terbanyak di tahun 2016 lalu. Mereka yang terpilih masuk dalam kategori sales counter junior dan senior, sales representative junior dan senior,” terangnya.
Kelima karyawan yang meraih Sales Person Incentive Trip 2016’ adalah Irawati, Fitria Anema, Melati Lasmana, Yodi Febri dari Honda Soekarno Hatta Pekanbaru dan Lofi Yeni Honda SM Amin Pekanbaru
Prestasi membanggakan yang berhasil diraih Honda Soekarno Hatta bukan kali ini saja mampu diraih. Moko mencontohkan, sebelumnya sales HSH juga sukses meraih prestasi serupa dan diganjar penghargaan berupa jalan-jalan ke luar negeri seperti, Hongkong, China, Malaysia dan lain sebagainya.
“Saya dulu termasuk mendapat penghargaan serupa. Raihan ini cukup membanggakan karena membawa harum nama Honda Riau ke level Nasional. Bayangkan, dari ratusan dealer Honda di Indonesia, HSH selalu terpilih,” ujarnya sumringah.
Moko berharap, tradisi jalan-jalan hasil kerja keras berbuah prestasi ini dapat terus dilanjutkan. Pasalnya, selain mampu memberi contoh dan motivasi kepada karyawan lainnya, torehan ini juga membawa harum nama daerah.
“Kami berkomitmen untuk membawa nama Riau di kancah otomotif nasional lewat wiraniaga nan handal dan sarat prestasi,” tegas Moko.
Di tempat terpisah, Lofi Yeni selaku Sales Counter Honda SM Amin Pekanbaru mengaku bangga sekaligus bahagia karena terpilih mewakili HSH meraih penghargaan ‘Sales Person Incentive Trip 2016’.
“Hasil ini memompa semangat saya untuk bekerja lebih baik lagi. Mudah-mudahan raihan ini juga mampu memberi pelecut semangat kepada teman-teman,” tuturnya sumringah.
Tentang penulis
Berita Terkait
Catat! Bulan Depan Suzuki Hadirkan Ertiga Diesel
Menghadapi tahun 2017, Suzuki langsung menyiapkan amunisi dalam menghadapi gempuran kompetitor. Namun apa yang akan dipersiapkan Suzuki tergolong istimewa. Hmm istimewanya apa ya? Mari kita simak! Menurut informasi baru-baru ini
Suzuki Ertiga, Diesel Hybrid Pertama di Segmen Low MPV & BBM Paling Irit
Suzuki terus bernovasi untuk memenuhi kebutuhan konsumen di Tanah Air. Untuk pertama kalinya, Suzuki Ertiga hadir di Indonesia pada tahun 2012. Saat itu Ertiga hadir sebagai pilihan baru di kelas low
All New CR-V Tampil Istimewa, Ini Ubahan Yang Dilakukan Honda
All New Honda CR-V telah diperkenalkan oleh PT. Honda Prospect Motor di Jakarta pada tanggal 27 April 2017. Untuk pertama kalinya, PT. Prospect Motor selaku main dealer Honda wilayah Luar