Mau Untung Beli Mobil? Datang ke HSH dan Honda SM Amin Pekanbaru
Bagi Anda yang tengah berburu mobil baru, Honda Soekarno Hatta (HSH) dan Honda SM Amin Pekanbaru menawarkan promo spesial. Tajuknya adalah “ Gebyar Akhir Tahun, Beli Cepat Beli Hemat”.
Adapun promo yang ditawarkan kali ini berupa uang muka (DP) terjangkau, angsuran ringan hingga bunga 0 persen.
Vice Director PT KJU Group, Ricky W Anwar melalui Supervisor Honda Soekarno Hatta, Pekanbaru, Moko Dwi Aryanto didampingi Supervisor Honda SM Amin, Topan mengatakan, promo mereka sangat menarik contohnya, DP Honda Brio hanya Rp 16 jutaan atau angsuran Rp 2 jutaan. Sementara Honda Mobilio DP Rp 20 jutaan atau angsuran Rp 3 jutaan.
“Khusus mobil Honda BR-V uang mukanya hanya Rp 30 jutaan atau angsuran Rp 3 jutaan. Sedangkan Honda HR-V DP Rp 40 jutaan atau angsuran Rp 4 jutaan dan Honda CR-V DP Rp 90 jutaan atau angsuran Rp 8 jutaan,” terang Moko.
Selain itu, tambah Topan, konsumen juga akan mendapatkan gratis biaya perawatan berkala berupa jasa part sampai dengan 50.000 km atau 4 tahun dan free jasa service serta oli 4 tahun.
“Ini tentunya sesuai syarat dan ketentuan berlaku,” tutup Topan.
Program Honda Healthy Challenge
Khusus program bulan ini, konsumen juga mendapat keuntungan tambahan berupa diskon hingga Rp 10 juta untuk setiap pembelian Honda HR-V, Mobilio dan BR-V dengan mengikuti Honda Healthy Challenge.
Bagi yang ingin ikut dalam program ini sesuai syarat dan ketentuan berlaku. Caranya, posting foto aktivitas olahraga-mu di Instagram dengan menggunakan filter yang dapat diunduh di Instagram Hondaisme, kemudian tag ke @hondaisme & Main Dealer areamu dengan menggunakan hashtag #hondaisme & #SehatBersamaHonda untuk mendapatkan reward sebesar Rp 3 juta.
Lalu, konsumen juga bisa mendapatkan tambahan reward sebesar Rp 2 juta dengan tag foto tersebut ke 5 orang teman dan mengumpulkan minimal 20 likes.
Tak cuma itu, setiap minggunya Anda juga dapat memperoleh tambahan reward lagi sebesar Rp 5 juta apabila Anda termasuk kedalam 10 besar peserta yang memiliki jumlah likes terbanyak.
Tentang penulis
Berita Terkait
Survey Membuktikan, Toyota Merek Terpopuler Pilihan Masyarakat Indonesia
Toyota kembali mendapat penilaian terbaik di bidang otomotif setelah MarkPlus Insight melakukan survey yang melibatkan 34.500 responden di beberapa kota besar Indonesia. Hasilnya, Toyota meraih Indonesia WOW Brand 2017. Survey
Honda Resmi Luncurkan New City di Pekanbaru
Dealer Honda Soekarno Hatta (HSH) dan Honda SM Amin yang tergabung dalam PT Kerta Jaya Utama (KJU Group) bersama Honda Arista Sudirman Pekanbaru Rabu (26/4/2017) malam secara resmi meluncurkan New
PT CDN Rutin Gelar Honda Premium Matic Day
Event ‘Honda Premium Matic Day’ tajaan main dealer Honda wilayah Riau PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) selalu mendapat sambutan yang luar biasa dari masyarakat Riau khususnya Kota Pekanbaru. Untuk itu,